欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 时尚不一定畅销 不信看看常居美国热榜的Nike 老爹鞋

时尚不一定畅销 不信看看常居美国热榜的Nike 老爹鞋

  • 时间:2017年07月03日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 【中国鞋网-市场动态】NikeAirMonarchIV并不是一双引起了很多关注的鞋子。但它应该可以说是耐克产品阵容中最重要的产品之一,同时也是常年畅销的款式。这款鞋子不受潮流趋势影响的原因,正是因为购买它的并不是

中国鞋网-市场动态】NikeAirMonarchIV并不是一双引起了很多关注的鞋子。但它应该可以说是耐克产品阵容中最重要的产品之一,同时也是常年畅销的款式。这款鞋子不受潮流趋势影响的原因,正是因为购买它的并不是追求时尚的年轻人。凭借其低调的设计和超宽的鞋宽,它是典型为中年男性设计的“老爹鞋”。根据其首席设计师JasonMayde,设计MonarchII的目的是想让耐克在由NewBalance主导的中年男性训练鞋市场中占据一席之地。

Mayde表示:“从商业的角度来看,这款鞋是非常重要的。但从设计的角度来看,它并不是讨大众喜欢的那种鞋。”他在二十世纪初期为Nike设计鞋子,而现在为其他公司工作。虽然这不是一款“迷人”的产品,但它对耐克公司的收入贡献很大,因为中年男性这个市场对耐克来说十分重要。该款鞋子经常出现在耐克“最畅销”的榜单上,而且自从耐克推出这款鞋以来,它的销量就不曾中断。
如今,我们仍然能从MonarchIV版本看出当初Mayde在设计MonarchII时的元素。Mayde说,自从MonarchII推出以后,它就不需要太多的更新了,因为他的设计已经基本上“固化了”这款鞋的风格。他说:“MonarchII是周日购物者最喜欢的鞋子。我们拥有的不是一个季节性畅销产品,我们拥有的是一双能够经久不衰的鞋款。”这双鞋的设计巩固了Mayde的声誉,之后他继续设计了Jordan最重要的几款运动鞋。不过,Monarch在他的心中将会一直占据着一个重要的地位。
更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!
同携网 http://www.tbw-xie.com/