欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 2017中国女鞋订货节拉开帷幕

2017中国女鞋订货节拉开帷幕

  • 时间:2017年07月16日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 【中国鞋网-市场动态】日前,中国女鞋订货节在中国女鞋之都·工厂联盟订货中心隆重举行,百家工厂、数千家采购商齐聚,共同参与中国女鞋的行业盛会。当晚,“2017四川鞋业十大影响力品牌系列评选”榜单在鞋都·

【中国鞋网-市场动态】日前,中国女鞋订货节在中国女鞋之都·工厂联盟订货中心隆重举行,百家工厂、数千家采购商齐聚,共同参与中国女鞋的行业盛会。当晚,“2017四川鞋业十大影响力品牌系列评选”榜单在鞋都·工厂联盟订货中心正式揭晓,四川鞋业十大影响力企业、品牌、电商、人物榜单同期发布。   本次订货节及评选活动适逢中国女鞋之都建园15周年,由华西都市报发起,通过线上票选,并由四川大学轻纺与食品学院、省鞋业协会、省皮革行业协会、省电子商务协会、购商学院、阿里巴巴集团四川分公司等机构专家学者权威评审,梳理出具有行业影响力和标杆示范作用的鞋企、品牌商和电商企业及人物,希望通过标杆示范作用,凝聚行业力量,形成行业共识,争取政府支持,带动产业发展。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

  据悉,鞋都·工厂联盟订货中心与购途网建立全面合作关系,鞋都·精品鞋材城成为购途网电商工厂鞋材指定采购基地,购途网成为中国女鞋之都B2B电子商务服务平台。鉴于工厂联盟订货中心与精品鞋材城以打造“鞋业全产业链服务平台”为宗旨,大力推进产业平台的建设,双双荣膺“2017四川鞋业最具影响力平台”。该项目负责人彭军表示,将积极与其他获奖平台“购途网”、“找米斗”、“中国女鞋之都安岳生产基地(渝成制鞋产业园)”、“科达亨科技”一道,共同为四川鞋业提供全面服务,助力四川鞋业跃上发展新台阶。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

同携网 http://www.tbw-xie.com/

  据悉,本届中国女鞋订货节,是前两届616成都女鞋全国秋冬订货会的延续和升级,上百家入驻工厂、数千家全国采购商云集,行业迎来又一次交流盛会。同时,作为引领四川鞋业供应链改革的“精品鞋材城”也在当天开始试营业,数十家广州、温州、福建优质厂商齐聚成都,为四川鞋企带来了更新、更优质的全品类鞋材。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

同携网 http://www.tbw-xie.com/