欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 2018鞋履潮流!春天还没到 丹比奴这双鞋却先火了!

2018鞋履潮流!春天还没到 丹比奴这双鞋却先火了!

  • 时间:2018年02月27日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 【中国鞋网-鞋网资讯】小猫跟的火是从Dior这双爆款开始的,相信大家对它都有印象吧,已经入手的姑娘们都说它美得不可一世,可谓经典。它的火从去年一直延伸到今年,国内外各个秀场和各大品牌都有它的存在,惊艳
中国鞋网-鞋网资讯】小猫跟的火是从Dior这双爆款开始的,相信大家对它都有印象吧,已经入手的姑娘们都说它美得不可一世,可谓经典。它的火从去年一直延伸到今年,国内外各个秀场和各大品牌都有它的存在,惊艳众人!这不真正的春天还没到,街拍里已经有人抢先穿上脚了。

虽然小猫跟这么火,但还是有人不知道小猫跟到底是何方物?小猫跟指的是2.5cm到5cm左右的中跟鞋。