欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 耐克为新款运动鞋Air Jordan推出AR购物体验

耐克为新款运动鞋Air Jordan推出AR购物体验

  • 时间:2018年12月08日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 【中国鞋网-品牌动态】如果你至今都不确定耐克(Nike)是否认为AR对鞋品而言十分重要,现在我们可以给你呈上最新证据。这家公司正在SNKRS应用程序中利用AR技术,而当你在12月8日正式选购之前,你可以在现实空间中
中国鞋网-品牌动态】如果你至今都不确定耐克(Nike)是否认为AR对鞋品而言十分重要,现在我们可以给你呈上最新证据。这家公司正在SNKRS应用程序中利用AR技术,而当你在12月8日正式选购之前,你可以在现实空间中感受新版AirJordan11Concord。耐克的一名发言人指出,AR的沉浸式功能不再仅仅只是噱头,它可以切切实实地“增强购物体验”。

如果希望亲自体验,你只需要寻找相应的鞋款,点击相机按钮,然后选择一个平坦表面来“锚定”球鞋。当然,这与实际穿在双脚不同,但远优于比图片,而且能显示鞋款在真实世界环境中的感觉。这一选项适用于iPhone6s或更新版本的用户。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

尽管这无法保证你将成为第一位拥有新款AirJordans的消费者,但它确实表明了耐克十分看好AR,同时希望帮助AR购物走进主流。但耐克无法放松,因为像阿迪达斯(Adidas)这样的竞争对手同样在探索AR鞋款购物体验。

同携网 http://www.tbw-xie.com/