欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 瑞士希格联手美国惠普集团打造专属跑鞋

瑞士希格联手美国惠普集团打造专属跑鞋

  • 时间:2019年02月07日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 【中国鞋网-品牌动态】瑞士希格近日正式宣布与世界500强高科技企业美国惠普集团展开合作,双方以“FitStation”为平台,共同在全球范围内研发兼具个性化与先进技术的专业数码动态定制跑鞋。按照计划,在2019年1
中国鞋网-品牌动态】瑞士希格近日正式宣布与世界500强高科技企业美国惠普集团展开合作,双方以“FitStation”为平台,共同在全球范围内研发兼具个性化与先进技术的专业数码动态定制跑鞋。按照计划,在2019年1月举办的亚洲运动用品与时尚展上,作为惠普“FitStation”在中国地区的独家合作伙伴,瑞士希格将在中国首次发布这一创新产品,于2019年3月份正式与中国消费者见面。

“FitStation”是由惠普提供软硬件技术支持的具有开创性的3D技术平台,能够利用3D扫描和3D打印技术,对客户进行动态步态分析、脚压测量等一系列测试,精准捕捉其足部立体形状及足部压力等多项信息数据,从而为客户“量脚定制”一款适合自身脚型、跑步习惯、跑步姿势和跑步习惯的专属跑鞋。在此前的北马赛前展和上马赛前展上,瑞士希格曾向消费者展示过“FitStation”测试设备,并提供了动态脚型测试体验,受到了跑步爱好者的广泛关注。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

瑞士希格是来自瑞士的百年水壶品牌,致力于为全球消费者提供综合类的户外运动用品及服务。公司全球CEO齐郡表示,此次与美国惠普集团的联合研发项目会是瑞士希格进入全球未来创新型运动用品领域的开始,其他多项与世界级高科技公司联合开发的前沿科技运动新品也将陆续推出。

同携网 http://www.tbw-xie.com/