欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 抢先预览 Air Jordan I「Pine Green」

抢先预览 Air Jordan I「Pine Green」

  • 时间:2019年10月23日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要:   中国鞋网10月21日讯,大家翘首期待的AirJordanI「PineGreen」终于亮相。今天情报账号@hanzuying率先发布清晰预览照,采用黑色和绿色为主的鞋面颇具OG色彩质感,不过和此前渲染照不同的是,外底也是绿色而非

  中国鞋网10月21日讯,大家翘首期待的AirJordanI「PineGreen」终于亮相。今天情报账号@hanzuying率先发布清晰预览照,采用黑色和绿色为主的鞋面颇具OG色彩质感,不过和此前渲染照不同的是,外底也是绿色而非红色,目前除了鞋舌NikeAirLogo外,暂无其余红色细节。早在渲染图公布后,不少鞋迷就等待激似Gucci的组合,如今看来只有手动更换红色鞋带后才会如愿;即便对Gucci无感,原本黑绿也非常出众。目前AirJordanI「PineGreen」暂定2020年2月29日发售,作为开年AJI大作,它的人气可想而知。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

同携网 http://www.tbw-xie.com/