欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 这3家鞋厂在湖北投资9000万开厂

这3家鞋厂在湖北投资9000万开厂

  • 时间:2020年09月15日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 9月10日,城柏鞋业、鼎兴鞋业、景顺鞋业等三家鞋业公司法人齐聚湖北省十堰市蒋家堰镇集镇扶贫产业园,与蒋家堰镇政府签约。据悉,本次共有3个项目签约,引资总额9000万元。鼎星鞋业投资5000万元,建设鞋制品生

9月10日,城柏鞋业、鼎兴鞋业、景顺鞋业等三家鞋业公司法人齐聚湖北省十堰市蒋家堰镇集镇扶贫产业园,与蒋家堰镇政府签约。
据悉,本次共有3个项目签约,引资总额9000万元。鼎星鞋业投资5000万元,建设鞋制品生产线2条,年可产成品鞋200万双;景顺鞋厂投资2000万元,建设鞋制品生产线2条,年可产成品鞋及鞋材100万双;城柏鞋业投资2000万元,建设鞋制品生产线2条,年可产成品鞋200万双。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

本次集中入驻的蒋家堰镇集镇扶贫产业园是该镇投资5000万元建设的一个功能齐全的园区,占地55亩,建设5栋厂房,配套仓储和办公用房等基础设施,可容5家企业入园,提供就业岗位600余个。

同携网 http://www.tbw-xie.com/