欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 疫情致使英国鞋店销售额降到20年前的水平

疫情致使英国鞋店销售额降到20年前的水平

  • 时间:2020年10月21日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 英国鞋类协会(BFA)的数据显示,尽管英国总体零售额出现复苏迹象,但鞋类和皮革制品商店8月份的销售额下降了17.3%。鞋类是表现最差的子行业,仅次于汽车业(下降21%)。2020年1月至8月,实体鞋店的销售额与去年同

英国鞋类协会(BFA)的数据显示,尽管英国总体零售额出现复苏迹象,但鞋类和皮革制品商店8月份的销售额下降了17.3%。鞋类是表现最差的子行业,仅次于汽车业(下降21%)。
2020年1月至8月,实体鞋店的销售额与去年同期相比下降了28.1%。8月份英国鞋类销售连续第六个月出现两位数的下降。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

BFA估计,英国鞋类和皮革制品的零售额在2020年将下降27.4%至28.6%,几乎回到20年前的水平。
同携网 http://www.tbw-xie.com/


同携网 http://www.tbw-xie.com/