欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => adidas再曝人事震动 大中华区董事总经理高嘉礼离职

adidas再曝人事震动 大中华区董事总经理高嘉礼离职

  • 时间:2020年11月01日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 据懒熊体育消息,adidas大中华区董事总经理高嘉礼于9月27日通过视频直播向亚太区员工宣布了离职的决定,并将于11月1日生效,其继任者已到达中国,但集团未公布具体细节。资料显示,高嘉礼于2005年加入adidas,2

据懒熊体育消息,adidas大中华区董事总经理高嘉礼于9月27日通过视频直播向亚太区员工宣布了离职的决定,并将于11月1日生效,其继任者已到达中国,但集团未公布具体细节。资料显示,高嘉礼于2005年加入adidas,2011年开始负责adidas大中华区业务,至今已有10年,成功带领亚太地区成长为adidas最大、增长最快和盈利最高的市场。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

这是今年以来,adidas集团内第四位离职的高管。7月,aidias全球人事总裁KarenParkin辞职,8月,adidas首位全球创意总监PaulGaudio以及Yeezy总经理JonWexler也宣布离职。前述四位都是adidas的元老级人物,功勋卓著。如今大将纷纷挂冠而去,留给后继者的挑战不小,同时一场接一场的人事动荡也让adidas的未来面临更多的不确定性。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

此前adidas发布的2020Q2财报显示,公司营业收入下滑34%至35.79亿欧元。分品牌看,阿迪达斯主品牌销售额下滑33%,锐步销售额则下滑了42%。

同携网 http://www.tbw-xie.com/