欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 地表球鞋潮流展Sneaker Con携手天猫回归上海

地表球鞋潮流展Sneaker Con携手天猫回归上海

  • 时间:2020年11月24日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 由天猫冠名,天猫潮LIVE和SneakerCon联合发起的2020SneakerCon球鞋潮流展(上海站)将于2020年12月19-20日登陆上海世博展览馆,除了重磅携手美国球鞋与时尚设计师SeanWotherspoon外,联合创始人李娜与家族挚友

由天猫冠名,天猫潮LIVE和SneakerCon联合发起的2020SneakerCon球鞋潮流展(上海站)将于2020年12月19-20日登陆上海世博展览馆,除了重磅携手美国球鞋与时尚设计师SeanWotherspoon外,联合创始人李娜与家族挚友白敬亭也将再度现身,联合众多合作伙伴呈现多元娱乐场景及独特的潮流文化现场。11月19日晚8点淘宝“大麦网官方旗舰店”将发售【直播间专属】限量早鸟票!11月19日晚9点后门票即恢复正价,在大麦APP全面开售。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

在过往11年的时间,全球累计数百万入场人次的SneakerCon成为了所有鞋头心目中的“球鞋文化圣地”。国内外的体育明星、说唱歌手等名人均会亲临现场体验“地表球鞋展”的魅力。作为两届网球大满贯得主、网球名人堂成员李娜将作为SneakerCon创始合伙人再度助阵。同时,身为SneakerCon家族挚友的白敬亭也将出现在活动现场,与众多球鞋爱好者分享自己的爱鞋心得。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

随着潮流市场的扩大、街头文化的融合,SneakerCon早已超越球鞋展的范畴,为现场观众提供多样化的体验和增值服务。中国大陆地区的SneakerCon活动沿袭了北美地区原汁原味的球鞋展商、球鞋鉴定去以及自由交易区(TradingPit)模式,一众鞋头可以在现场进行自由置换,而现场的潮流舞台让大家能近距离接触一众明星名人。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

作为今年上海站的艺术总监,Sean将负责展会的视觉呈现,包括主视觉海报、活动周边产品设计,以及限定联名玩具。作为美国本土欢迎的古着买手店RoundTwo的创始人,Sean在2017年设计的AirMax97/1糅合了复古的彩虹色灯芯绒材质以及AirMax1和97的经典元素,是当年不少球鞋爱好者心目中的“年度球鞋”。颇具才华的Sean与adidasOriginals、ASICS、GUESS、BAPE等品牌均推出过联名产品,喜欢用七彩斑斓的颜色去丰富产品视觉的他更被大众爱称为“最会使用色彩的设计师”。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

此次联合发起方天猫潮LIVE将携手天猫上近百家潮流品牌带来潮流生活方式的全方位大展,涵盖潮服、潮食、潮玩、潮妆、潮家、潮童等海量潮流单品。天猫潮LIVE作为线上潮流发源地,此次也将牵手国际潮流主理人SeanWotherspoon、Stash、IanBall、HEHEZHANG(张呵呵)等带来此次2020SneakerCon上海站的专属系列联名单品,在线下进行首展,线上天猫平台进行专属发售。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

除了大型品牌展商带来的潮流体验外,AceOfCustoms球鞋定制工坊、Barbershop复古理发店、GirlsForceField女性展区及VintageMarket复古集市等诸多精彩纷呈的展区等都将为粉丝带来的球鞋潮流文化盛宴。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

11月19日晚8点淘宝“大麦网官方旗舰店”将发售【直播间专属】限量早鸟票!11月19日晚9点后门票即恢复正价,在大麦APP全面开售。活动门票包括限量单日票(早鸟价230元,原价280元)及双日票(早鸟价430元,原价480元),深受欢迎的超级粉丝票(700元)也将同步开售!2020SneakerCon球鞋潮流展(上海站)由天猫冠名,天猫潮LIVE联合发起,Endeavor巍美主办,上海东浩兰生会展集团联合承办,大麦网担任官方票务合作伙伴,并携手官方合作伙伴浦发银行信用卡、调和威士忌品牌芝华士、百事可乐无糖、Xtep(特步)、布鲁克林精酿啤酒、京A精酿啤酒、斯伯丁、Crocs、NewEra、Comback、SupBro、Vibram及帕尼尼球星卡等为上海站带来更多新内容、新文化、新潮流。微博作为官方社交合作伙伴,将与SneakerCon联合发起“球鞋锦鲤”以及“票选最美女生穿搭”的活动。bilibili作为官方合作文化社区及视频平台,将首次跨界潮流领域参展,除线上球鞋内容有奖征稿活动外,还会携说唱新世代人气选手与bilibiliUP主空降本届SneakerCon的B站展台与大家互动。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

更多更酷的现场互动内容,敬请关注微信公众号@SneakerCon、微博@SneakerConChina、抖音/B站号@SneakerCon。同时欢迎在以上平台发布内容,并附上话题#Sneakercon上海#、#天猫潮LIVE#与我们互动。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

同携网 http://www.tbw-xie.com/