欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 三夫户外拿下法国La Sportiva品牌独家代理

三夫户外拿下法国La Sportiva品牌独家代理

  • 时间:2020年12月28日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 近期,三夫户外发布公告称,公司旗下全资子公司江苏三夫户外用品有限公司于近期与LASPORTIVAS.p.A(拉思珀蒂瓦)签署《***代理合同》,拉思珀蒂瓦授权公司为中国大陆地区***总代理,代理销售LaSportiva全线产品,
近期,三夫户外发布公告称,公司旗下全资子公司江苏三夫户外用品有限公司于近期与LASPORTIVAS.p.A(拉思珀蒂瓦)签署《***代理合同》,拉思珀蒂瓦授权公司为中国大陆地区***总代理,代理销售LaSportiva全线产品,为期4年。
三夫户外在公告中表示,代理高端知名的鞋靴品牌LaSportiva,是公司“向上游拓展,代理掌握更多户外品牌,提升销售额和毛利率”这一战略的又一次落地实施。
LaSportiva品牌于1928年成立于意大利东北部多洛米蒂山脉ValDiFiemme地区,专注于技术性户外运动装备开发。其产品线涵盖自海平面至垂直高度8,000米级别的各项户外运动。生产用于攀岩、高海拔攀登、越野跑、滑雪登山及山地徒步的全套户外运动鞋、服及配件。
1954年,LaSportiva品牌的高山靴伴随意大利国家登山队完成了对世界第二高峰K2-乔戈里峰的***登顶。上世纪70年代,LAS.现任CEOLorenzoDelladio先生创新性的改进攀岩鞋所用大底结构,奠定了现代攀岩鞋的造型结构。
2002年,当代高海拔攀登高山靴OlympusMons诞生,伴随这款产品的面世,8000米级别的雪山攀登难度被大大降低。
如今LaSportiva远销全球74个国家,每年售出超过200万双户外运动鞋。赞助全球超过300名户外运动员实现对人类攀登极限的挑战。其秉承意大利传统制鞋工艺及理念,依旧坚持在意大利本土进行生产。
三夫户外表示,LaSportiva品牌在国外国内有一定的知名度和消费群体,能够在较短时间内给公司销售带来增量。