欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 罗永浩澄清卖山寨鞋 跟合作方的授权链路是完整的

罗永浩澄清卖山寨鞋 跟合作方的授权链路是完整的

  • 时间:2020年12月30日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 12月25日消息,据获悉,针对“罗永浩被曝直播间卖山寨潮鞋”一事,对此,“交个朋友”微博以及罗永浩微信公众号共同作出回应,称跟合作方的授权链路是完整的,所谓“山寨品”是不实传闻。此外,“交个朋友”和罗
12月25日消息,据获悉,针对“罗永浩被曝直播间卖山寨潮鞋”一事,对此,“交个朋友”微博以及罗永浩微信公众号共同作出回应,称跟合作方的授权链路是完整的,所谓“山寨品”是不实传闻。
此外,“交个朋友”和罗永浩方面还公布了相关商品的委托授权销售书。针对用户可能产生的10个疑问,交个朋友还在此次的回应里做出了详细解答。
据悉,12月16日晚,交个朋友直播间上架了日本RVGXSTM品牌的两款鞋。有媒体质疑该商品授权链路不完整,在中国国内销售不具备法律效应,并推测其所卖商品是所谓的“山寨品”。
此前,罗永浩被指涉嫌销售冒牌羊毛衫,后续“交个朋友”直播间表示,系供货方伪造文书、伪造假冒伪劣产品、蓄意欺诈。交个朋友承诺向消费者进行三倍赔付。
据了解,近期,除了罗永浩外,多位电商头部主播都陷入了产品质量纠纷,李佳琦所售美容仪被指涉嫌虚假宣传,后被代理商澄清;辛巴因所售即时燕窝涉嫌虚假宣传,遭快手电商封停账号。