欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 球星歌手有意以24亿美元收购锐步

球星歌手有意以24亿美元收购锐步

  • 时间:2021年01月05日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 根据潮流网站Hypebeast援引福布斯的消息,前NBA球星“大胡子”巴朗·戴维斯(BaronDavis)和***嘻哈歌手MasterP(ParasGriffin)有意以24亿美元的价格收购锐步,这一价格低于2005年阿迪达斯为收购锐步支付的38亿

根据潮流网站Hypebeast援引福布斯的消息,前NBA球星“大胡子”巴朗·戴维斯(BaronDavis)和***嘻哈歌手MasterP(ParasGriffin)有意以24亿美元的价格收购锐步,这一价格低于2005年阿迪达斯为收购锐步支付的38亿美元。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

MasterP在接受福布斯采访时表示:“当我们把锐步从单纯的篮球品牌转变成一种生活方式品牌的时候,我们最重要的措施是向创立该公司的社区投入资金。”MasterP和巴朗·戴维斯的目标是令较小的鞋厂有被锐步分销的机会,同时为非裔美国人提供拥有运动鞋与服装的平台。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

根据2020年Q2财报,由于疫情冲击,锐步的营收大幅下降42%,此数据也令阿迪达斯萌生出售锐步的想法。目前持有TheNorthFace、Vans、Timberland等品牌的威富集团(VFCorporation)是潜在买家之一。此前,德国媒体Manager-Magazin曾爆料中国的安踏也有意参与竞争,但是安踏方面否认了这一传闻。

同携网 http://www.tbw-xie.com/