欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 安踏品牌零售额全年下滑 FILA实现双位数增长

安踏品牌零售额全年下滑 FILA实现双位数增长

  • 时间:2021年01月18日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 1月13日,安踏体育(02020)披露了2020年四季度及全年运营表现。 根据公告,2020年全年,安踏品牌产品零售金额与2019年同期比较录得中单位数的负增长;FILA品牌产品零售金额与2019年同期比较录得中双位数的正

1月13日,安踏体育(02020)披露了2020年四季度及全年运营表现。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

同携网 http://www.tbw-xie.com/

根据公告,2020年全年,安踏品牌产品零售金额与2019年同期比较录得中单位数的负增长;FILA品牌产品零售金额与2019年同期比较录得中双位数的正增长,其他品牌产品的零售额与2019年同期相比,取得35%-40%的正增长。
仅从四季度看,安踏品牌产品的零售额与2019年同期相比,取得低单位数的正增长;FILA品牌产品的零售额与2019年同期相比,取得25%-30%的正增长;其他品牌产品的零售额与2019年同期相比,取得55%-60%的正增长。这意味着四季度,安踏、FILA等品牌全部实现正增长。
公告指出,安踏体育披露的营运数据只与安踏、FILA、DESCENTE、KOLONSPORT、SPRANDI及KINGKOW品牌业务有关,不包括安踏体育于2019年收购的芬兰运动品牌亚玛芬体育(AmerSportsCorporation)业务。

同携网 http://www.tbw-xie.com/