欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 安踏公布一季度运营情况 多品牌录得近120%的正增长

安踏公布一季度运营情况 多品牌录得近120%的正增长

  • 时间:2021年05月02日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 4月14日,安踏体育公布了2021年一季度运营状况。介于去年同一时期正是疫情最严重的时期,线下门店关停,市场震荡。随着市场回温,今年一季度同比有着较大的提升。一季度,安踏主品牌零售额(按零售价值计算)
同携网 http://www.tbw-xie.com/


同携网 http://www.tbw-xie.com/

4月14日,安踏体育公布了2021年一季度运营状况。介于去年同一时期正是疫情最严重的时期,线下门店关停,市场震荡。随着市场回温,今年一季度同比有着较大的提升。
一季度,安踏主品牌零售额(按零售价值计算)与2020年同期比较录得40%-45%的正增长,FILA录得75%-80%的正增长,以迪桑特、KOLONSPORT为主的其他品牌录得115%-120%的正增长,AmerSports依旧没有公布数据。
零售额指的是实体店铺(线下渠道)和电商平台(线上渠道)与消费者进行销售交易的收益(包括增值税),不代表公司收益。

同携网 http://www.tbw-xie.com/