欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 特步4.39亿收购上海七宝57个商业单位 拟建立运营中心

特步4.39亿收购上海七宝57个商业单位 拟建立运营中心

  • 时间:2021年08月17日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 8月17日,特步国际公布,其全资附属公司以约4.39亿元人民币收购57个商业单位。据悉,该等商业单位是位于上海闵行区七宝镇最近开发的生态商务区,拟用作其上海运营中心,其将包括办公室及样品间,代价将分3期以

8月17日,特步国际公布,其全资附属公司以约4.39亿元人民币收购57个商业单位。据悉,该等商业单位是位于上海闵行区七宝镇最近开发的生态商务区,拟用作其上海运营中心,其将包括办公室及样品间,代价将分3期以现金支付,以内部资源或按揭进行拨付。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

观点地产新媒体查阅资料得知,于2021年8月16日,特步国际全资附属公司与卖方就收购位于该物业的57个商业单位订立57份商业单位买卖合同及补充合同。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

自2019年以来,特步集团通过多项收购由土品牌为全球体育用品企业。为进一步推动集团的全球化进程及提升集团品牌知名度,董事会已决定于中国主要金融及商业中心上海建立新的运营中心,以便集团随时起用高端人才。卖方为于中国成立公司,从事(其中包括)开发及管理中国物业。该物业位于上海市闵行区七宝镇最近开发的生态商务区。商业单位所在的该物业由卖方拥有,并指定作商业用途。

同携网 http://www.tbw-xie.com/