欢迎访问同携网: 女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网  女鞋 男鞋 童鞋 运动鞋 皮鞋 凉鞋 休闲鞋 高跟鞋 靴子
同携网 鞋业资讯频道 => 乐途体育被注销 李宁曾获独家特许权

乐途体育被注销 李宁曾获独家特许权

  • 时间:2021年10月06日
  • 来源:同携网
  • 类别:鞋业资讯
摘要: 天眼查App显示,7月27日,乐途体育用品有限公司被注销,注销原因为决议解散。 运动品牌LOTTO乐途成立于1973年的意大利,专攻足球鞋,90年代曾是荷兰队、克罗地亚队在世界杯期间的装备供应商。2008年7月,李宁宣

天眼查App显示,7月27日,乐途体育用品有限公司被注销,注销原因为决议解散。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

运动品牌LOTTO乐途成立于1973年的意大利,专攻足球鞋,90年代曾是荷兰队、克罗地亚队在世界杯期间的装备供应商。2008年7月,李宁宣布与意大利LOTTO乐途签署协议,以10.65亿港元的价格,获得该品牌在中国为期20年的独家特许权(2008-2028)。

同携网 http://www.tbw-xie.com/

2009年,乐途体育用品有限公司成立,法定代表人为杜道利,注册资本4亿人民币,经营范围包括运动服装、运动鞋及其原辅料、针纺织品、帽子、运动器材及配件等的批发、进出口及相关技术咨询服务。

同携网 http://www.tbw-xie.com/